El narcotráfico asociado a los homicidios según los casos dados en la ciudad de David, año 2014 - Sánchez, Ericka (UDELAS, 2015)
Este investigación pretende analizar la correlación que existe entre narcotráfico y homicidios, según los casos dados en la ciudad de David, durante el 2014. El mismo se encuentra estructurado en capítulos.