El narcotráfico asociado a los homicidios según los casos dados en la ciudad de David, año 2014 - Sánchez, Ericka; Valdés, Julio (David, Panamá : UDELAS, 2015)
Este investigación pretende analizar la correlación que existe entre narcotráfico y homicidios, según los casos dados en la ciudad de David, durante el 2014. El mismo se encuentra estructurado en capítulos.
INTRODUCCIÓN Capítulo I ANTECEDENTES Y PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 1.1. Antecedentes 1.2. Planteamiento del problema 1.3. Objetivos 1.4. Justificación e importancia 1.5. Aportes CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO O CONCEPTUAL 2.1. Narcotráfico 2.2. Concepto de homicidio Más otros títulos... CAPÍTULO III. MARCO METOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de gráficas
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de esquemas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
Keywords: NARCOTRAFICANTES -- TESIS; NARCOTRAFICO -- TESIS; DELITOS -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL