La presión de grupo relacionado al consumo de drogas ilegales en jovenes del área fronteriza de Paso Canoas durante el 2014-2015 - Jiménez, Mayeiri; Martínez, Digna (David, Panamá : UDELAS, 2015)
Este proyecto de investigación contiene cuatro capítulos lo que fue esta valios experiencia, sobre la problemática que vive cierta parte de la población juvenil, ante la presíon de grupo y que por ende los conlleva al consumo de drogas
INTRODUCCIÓN Capítulo I PLANTEAMIENTO O FORMULACIÓN DEL PROBLEMA 1.1. Antecedentes 1.2. Planteamiento del problema 1.3. Objetivos 1.4. Justificación e importancia 1.5. Aportes CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Presión de grupo 2.2. Factores que influyen en la presión de grupo 2.3. Consumo de drogas 2.4. Características del consumo de drogas 2.5. Consecuencia del consumo de drogas Más otros títulos... CAPÍTULO III. MARCO METOLÓGICO CAPÍTULO IV. PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DEL LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice gráficos
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: DELINCUENCIA JUVENIL -- TESIS; ABUSO DE DROGAS -- TESIS; PRESIÓN SOCIAL -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; ÁREA FRONTERIZA-PASO CANOAS-DISTRITO DEL BARÚ-CHIRIQUÍ