Factores de riesgos asociados a la delincuencia juvenil en adolescente de 14 a 17 años del centro de cumplimiento de menores Aurelio Granado H. - Hiraldo, Yomar (UDELAS, 2015)
La presente investigación se refiere a demostrar la relación que existe entre los factores de riesgo y la delincuencia juvenil en edades de 14-17años. El mismo se encuentra estructurado en cuatro capítulos, el primero se refiere a los anecedentes, planteamiento y formulación del problema, los objetivos, la justificación, la importancia y los aportes.