Factores de riesgos asociados a la delincuencia juvenil en adolescente de 14 a 17 años del centro de cumplimiento de menores Aurelio Granado H. - Hiraldo, Yomar; Martínez, Keyro (David, Panamá : UDELAS, 2015)
La presente investigación se refiere a demostrar la relación que existe entre los factores de riesgo y la delincuencia juvenil en edades de 14-17años. El mismo se encuentra estructurado en cuatro capítulos, el primero se refiere a los anecedentes, planteamiento y formulación del problema, los objetivos, la justificación, la importancia y los aportes.
INTRODUCCIÓN Capítulo I PLANTEAMIENTO O FORMULACIÓN DEL PROBLEMA 1.1. Antecedentes 1.2. Planteamiento del problema 1.3. Objetivos 1.4. Justificación e importancia 1.5. Aportes CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Factores de riesgo 2.2. Características 2.3. Delincuencia juvenil Más otros títulos... CAPÍTULO III. MARCO METOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS CUANTITATIVO RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadro
Incluye índice de gráfico
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: DELINCUENCIA JUVENIL -- TESIS; CRIMINALES -- TESIS; DELINCUENTES -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; CENTRO DE CUMPLIMIENTO DE MENORES AURELIO GRANADO H.-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ