Prescripción del ejercicio físico en el adulto mayor - López García, Héctor Enrique; Reyes, Magela; Araúz, Clemente (David, Panamá : UDELAS, 2009)
En el presente trabajo se investiga sobre los efectos del entrenamiento físico en el adulto mayor en la casa del jubilado de David, donde se realizan una serie de pruebas de diagnóstico y se mide la capacidad física. Las actividades realizadas ilustran cual es el entrenamiento físico; se analizan las destrezas y habilidades de cada individuo para mejorar el programa de su entrenamiento.
INTRODUCCIÓN Capítulo I MARCO REFERENCIAL INSTITUCIONAL 1.1. Descripción Institucional CAPÍTULO ll. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Antecedentes 2.2 Definición y característica de la práctica Capítulo III. MARCO DE REFERENCIA 3.2. Intervención clínica y rol del fisioterapeuta Capítulo IV. PRESENTACIÓN E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Incluye anexos
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: APTITUDES FISICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; EJERCICIOS TERAPEUTICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; EJERCICIO -- INFORME DE PRÁCTICA -- ASPECTOS FISIOLOGICOS; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; ADULTO MAYOR; CASA DEL JUBILADO - DISTRITO DE DAVID- CHIRIQUÍ