Intervención fisioterapeutica mediante un programa de entrenamiento físico para los adultos mayores entre edades de 60 a 85 años del centro diurno a para la atención de adultos mayores (CEDAAM) - Coba G., Johana (UDELAS, 2009)
En este informe se planteara la forma en que fue desarrollado un plan de acondicionamiento físico para los adultos mayores que acuden al Centro Diurno para la de atención de adultos mayores del Distrito de San Félix, de igual forma se tendrá una guía más específica acerca de la manera adecuada de evaluar cada una de las esferas del adulto mayor que desee participar en un programa de acondicionamiento físico