Intervención fisioterapeutica mediante un programa de entrenamiento físico para los adultos mayores entre edades de 60 a 85 años del centro diurno a para la atención de adultos mayores (CEDAAM) - Coba G., Johana (David, Panamá : UDELAS, 2009)
En este informe se planteara la forma en que fue desarrollado un plan de acondicionamiento físico para los adultos mayores que acuden al Centro Diurno para la de atención de adultos mayores del Distrito de San Félix, de igual forma se tendrá una guía más específica acerca de la manera adecuada de evaluar cada una de las esferas del adulto mayor que desee participar en un programa de acondicionamiento físico
INTRODUCCIÓN Capítulo I REFERENCIA INSTITUCIONAL 1.1. Descripción Institucional 1.1.1 Objetivos 1.1.2 Misión y visión 1.1.3 Programas de la institución 1.1.3.1.Programa de salud integral de la mujer 2005 1.1.3.2. Programa ampliado de inmunización 1.1.3.3. Programa nacional para el control de la tuberculosis 1.1.3.4. Telemedicina rural 1.1.3.5. Centro diurno para la atención del adulto mayor 1.1.4. Organigrama CAPÍTULO ll. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL. 2.1. Antecedentes 2.1.1. Organigrama 2.1.2. Fisiopatología 2.2. Definición y características de la práctica profesional 2.2.1. Criterios de selección 2.2.2. Relación de la temática con la especialidad Capítulo III. MARCO TEÓRICO O CONCEPTUAL 3.1. El envejecimiento 3.2. Beneficios de la actividad física en los adultos mayores 3.3. Beneficios de la actividad física en los adultos mayores CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de graficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: ENTRENAMIENTO FÍSICO -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; EJERCICIOS RESPIRATORIOS -- INFORME DE PRÁCTICA; EDUCACION FISICA PARA ANCIANOS -- INFORME DE PRÁCTIC; FACULTAD SALUD Y REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA; HOSPITAL GENERAL DEL ORIENTE CHIRICANO -DISTRITO DE SAN FÉLIX - CHIRIQUÍ; ADULTO MAYOR