Trastornos musculoesqueléticos del complejo articular del hombro, asociado a la manipulación manual de carga : programa para la prevención de los trastornos musculoesqueléticos que afectan a las extremidades superiores y a la espalda. Enfoque fisioterapéutico sobre posturas y manejo manual de cargas. Agencias de Distribución Coca -Cola Femsa- David, Chiriquí - Santamaría González, Nubia Yissel (David, Panamá : UDELAS, 2009)
El presente informe consta de cinco capítulos, de los cuales a continuación se describen, y por ende éstos, fundamentan la práctica profesional desarrollada por los estudiantes de la Licenciatura en Fisioterapia de la Universidad Especializadas de las Américas, dentro de las instalaciones de la Agencia de Distribución Coca-Cola Femsa de David en la provincia de Chiriquí
INTRODUCCIÓN Contenido y presentación del informe Capítulo I REFERENCIA INSTITUCIONAL 1.1. Descripción Institucional 1.1.1 Objetivos 1.1.2 Misión y visión 1.1.3 Programas de la institución 1.1.4 1.1.4. Organigrama CAPÍTULO ll. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL. 2.1. Antecedentes 2.2. Definición y características de la práctica profesional 2.2.1. Criterios de selección 2.2.2. Relación de la temática con la especialidad 2.3. Programas vinculado a la Práctica profesional 2.4. Objetivos de la práctica profesional 2.5. Justificación 2.6. Población beneficiaria 2.7. Recursos 2.8. Cronograma Capítulo III. MARCO TEÓRICO O CONCEPTUAL 3.1. Marco de referencia 3.2. Intervención clínica fisioterapéutica Capítulo IV. ANALISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye anexos
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES MUSCULARES -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; DORSO -- INFORME DE PRÁCTICA; POSTURA HUMANA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; AGENCIA DE DISTRIBUCIÓN COCA-COLA FEMSA - DAVID- CHIRIQUÍ