Síndrome de caídas en el adulto mayor que asiste al centro diurno de atención al adulto mayor (CEDAAM), septiembre a noviembre 2013 - Espinoza Montenegro, Ana Lorena (UDELAS, 2013)
Se destaca que la importancia de este informe de práctica profesional, realizada en el Centro Diurno de atención al adulto mayor (CEDAAM), tuvo como finalidad el estudio del Síndrome de Caídas que asisten a dicho centro, con el propósito determinar su incidencia, causas, factores de riesgo, diagnóstico de las necesidades relevante que permitirá de elaborar un programa de ejercicio propio para esta población que presenta incidencias de caídas que le permitirá mejorar su condición física y de salud y así proporcionarle una mejor calidad de vida y una disminución del riesgo de futuras caídas.