Informe de Práctica Profesional en la Sala de Escolares del Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía Distrito de David, Provincia de Chiriquí República de Panamá : "Eficacia de la estimulación temprana en la Sala de Escolares del Hospital José Domingo de Obaldía" - Toribio Vargas, Betzaida; Vargas, Walkiria M. de (David, Panamá : UDELAS, 2011)
Se espera con el trabajo demostrar la importancia de la estimulación temprana como una forma de prevención, que siempre debe ser aplicada oportunamente y que consitutya una herramienta que ayude a visualizar la importancia que tiene la estimulación temprana en la sala de escolares.
Indice General Dedicatoria Agradecimiento Introducción Capítulo I. Marco de referencia institucional Capítulo II. Definición y características de la práctica profesional 2.1. Definición y características de la práctica profesional 2.1.1. Criterios de selección 2.1.2. Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programas vinculados a la práctica profesional 2.3. Objetivs de la práctica profesional 2.3.1. Objetivo general 2.3.2. Objetivo específicos 2.4. Población beneficiaria 2.4.1. Directa 2.4.2. Indirecta 2.5. Actividades desarrolladas durante la práctica profesional 2.5.1. Captación 2.5.2. Evaluación diagnóstica 2.5.3. Formulación de un plan de estimulación individual 2.5.4. Orientación familiar 2.6. Recursos 2.7. Cronograma Capítulo III. Resultado de la Práctica Profesional Consideraciones relevantes Recomendaciones Bibliografía Anexo
Incluye Indice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; DESARROLLO INFANTIL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN Y REHABILITACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; HOSPITAL MATERNO INFANTIL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA