Psicomotricidad en la discapacidad motora de niñas en edades de 0-6 años del Instituto Panameño de Habilitación Especial - Lara Suárez, Guadalupe Beatriz (Panamá : UDELAS, 2009)
El papel del fisioterapeuta en el campo de la discapacidad está en evolución continua, a medida que van surgiendo nuevos hallazgos científicos sobre actividad cerebral, control, aprendizaje motor, y métodos de intervención. En un campo tan concreto como la discapacidad motora, es necesario buscar nuevos matices que definan cómo se desarrolla la metodología de trabajo.
INTRODUCCIÓN Capítulo I MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL 1.1. Descripción de la institución 1.1.1 Objetivos 1.1.2 Misión y Visión 1.1.3 Programas de la Institución 1.1.4 Organigrama CAPÍTULO ll. DECRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Antecedentes 2.2. Definición y característica de la práctica profesional 2.3. Programas vinculados a la práctica profesional 2.4. Objetivos de la de la práctica profesional 2.5. Justificación 2.6. Población beneficiaria 2.7. Recursos 2.8. Cronograma de actividades Capítulo III. MARCO TEÓRICO O CONCEPTUAL 3.1. Marco de referencia 3.2. Intervención clínica fisioterapéutica Capítulo IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: TÍTULO DE LA PROPUESTA RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye anexos
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; PSICOMOTRICIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; NIÑOS CON DISCAPACIDADES FISICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL (IPHE) DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ