Abordaje fisioterapéutico con la técnica de Phelps en pacientes pediátricos con discapacidad motora de origen central en el Módulo Mery Arias en Puerto Armuelles, durante los meses de septiembre-noviembre del 2013 - De León Morales, Eyleen Kimaura (UDELAS, 2013)
Este informe de práctica tiene como finalidad presentar las actividades realizadas durante los tres meses de práctica profesional en el Módulo Mery Arias, en Puerto Armuelles. Además de la implementación de la técnica de Phelps en el tratamiento a niños con discapacidad motora de origen central