Abordaje fisioterapéutico con la técnica de Phelps en pacientes pediátricos con discapacidad motora de origen central en el Módulo Mery Arias en Puerto Armuelles, durante los meses de septiembre-noviembre del 2013 - De León Morales, Eyleen Kimaura (Panamá : UDELAS, 2013)
Este informe de práctica tiene como finalidad presentar las actividades realizadas durante los tres meses de práctica profesional en el Módulo Mery Arias, en Puerto Armuelles. Además de la implementación de la técnica de Phelps en el tratamiento a niños con discapacidad motora de origen central
INTRODUCCIÓN Capítulo I INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL MODULO MERY ARIAS EN PUERTO ARMUELLES 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción de la institución 1.3. Objetivos 1.3.1. Objetivo general 1.3.2. Objetivo específicos 1.4. Actividades ejecutadas 1.5. Justificación CAPÍTULO ll. INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA DE LA DICAPACIDAD MOTORA DE ORIGEN CENTRAL 2.1. Marco de referencia 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica 2.3. Intervención 2.4. Reevaluación Capítulo III. ANÁLISIS DE LAS OBSERVACIONES Y REGISTRO DE LA INFORMACIÓN 3.1. Registro y análisis de las observaciones RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye anexos
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: NIÑOS CON PARALISIS CEREBRAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; NIÑOS CON DISCAPACIDADES -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; TÉCNICA PHELPS; MÓDULO MERY ARIAS - DISTRITO DE BARU-PUERTO ARMUELLES - CHIRIQUÍ; DISCAPACIDAD MOTORA