Intervención fisioterapéutica en artroplastia total de rodilla por osteoartritis, en pacientes del Centro Ortopédico Especializado Dr. Heraclio Barría Stanziola - Peñaloza Atencio, Itzel Vanessa (UDELAS, 2011)
En la siguiente recopilación de datos presentaremos el protocolo de intervención fisioterapeuta incluyendo el pre y post operatorio de los pacientes con artroplastia total de rodilla por desgaste articular del Centro Ortopédico Especializado Dr. Heraclio Barría Stanziola.