Intervención fisioterapéutica en artroplastia total de rodilla por osteoartritis, en pacientes del Centro Ortopédico Especializado Dr. Heraclio Barría Stanziola - Peñaloza Atencio, Itzel Vanessa (Panamá : UDELAS, 2011)
En la siguiente recopilación de datos presentaremos el protocolo de intervención fisioterapeuta incluyendo el pre y post operatorio de los pacientes con artroplastia total de rodilla por desgaste articular del Centro Ortopédico Especializado Dr. Heraclio Barría Stanziola.
INTRODUCCIÓN Capítulo I INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO ORTOPEDICO ESPECIALIZADO DR. HERACLIO BARRIA 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción Institucional 1.3. Objetivos 1.4. Actividades ejecutadas 1.5. Justificación CAPÍTULO ll. INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES CON ARTROPLASTIA TOTAL DE RODILLA POR ARTROSIS DEGENERATIVA 2.1. Marco de referencia 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye anexos
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; ARTROPLASTIA DE REEMPLAZO DE RODILLA -- INFORME DE PRÁCTICA; OSTEOARTRITIS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO ORTOPÉDICO ESPECIALIZADO DR. HERECLIO BARRÍA STANZIOLA -DISTRITO DE DAVID - CHIRIQUÍ