Manejo fisioterapéutico en pacientes cardiópatas con disminución del tono muscular de un mes a dos años atendido en el hospital materno infantil José Domingo De Obaldía - Rivera, Joshua S. (Panamá : UDELAS, 2012)
La fisioterapia toma un papel importante en la rehabilitación cardiaca en la cual nos debemos enfocar hacia la prevención y la rehabilitación desarrollando tratamientos adecuados dependiendo de la patología cardiaca que presente el paciente buscando mejorar, el estado musculo esquelético y psicomotor de los pacientes pediátricos implementando métodos terapéuticos y ejercicio físico.
INTRODUCCIÓN Capítulo I INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL MATERNO INFANTIL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción Institucional 1.3. Objetivos 1.4. Actividades ejecutadas 1.5. Justificación CAPÍTULO ll. MANEJO FISIOTERAPÉUTICO EN PACIENTES CARDIÓPATAS CON DISMINUCIÓN DEL TONO MUSCULAR DE UN MES A DOS AÑOS ATENDIDO EN EL HOSPITAL MATERNO INFANTIL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA 2.1. Marco de referencia 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye anexos
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; CARDIOLOGIA PEDIATRICA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABLITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL MATERNO INFANTIL JOSÉ DOMINGO DE OBALDIA - DISTRITO DE DAVID - CHIRIQUÍ