Guía teórica práctica básica en el tratamiento de la parálisis cerebral en el módulo Mery Arias, distrito de Puerto Armuelles 2010 - Da Rosa Mojica, Wilmar Luíz (UDELAS, 2011)
Durante el período madurativo del sistema nervioso central pueden presentarse determinadas influencias que provoquen daños en el mismo, ya sea en las etapas en que el niño se está formando en el vientre de su madre, en el momento de nacer o después. En virtud de lo anterior este informe de práctica tiene como finalidad presentar las actividades realizadas durante los tres meses de práctica profesional en el Módulo Mery Arias, distrito de Puerto Armuelles. Además, registra una propuesta para el tratamiento de la Parálisis Cerebral que consiste en una guía teórica-práctica básica.