Guía teórica práctica básica en el tratamiento de la parálisis cerebral en el módulo Mery Arias, distrito de Puerto Armuelles 2010 - Da Rosa Mojica, Wilmar Luíz (David, Panamá : UDELAS, 2011)
Durante el período madurativo del sistema nervioso central pueden presentarse determinadas influencias que provoquen daños en el mismo, ya sea en las etapas en que el niño se está formando en el vientre de su madre, en el momento de nacer o después. En virtud de lo anterior este informe de práctica tiene como finalidad presentar las actividades realizadas durante los tres meses de práctica profesional en el Módulo Mery Arias, distrito de Puerto Armuelles. Además, registra una propuesta para el tratamiento de la Parálisis Cerebral que consiste en una guía teórica-práctica básica.
INTRODUCCIÓN Capítulo I INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL MÓDULO MERY ARIAS PUERTO ARMUELLES 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción Institucional 1.3. Objetivos 1.4. Actividades ejecutadas 1.5. Justificación CAPÍTULO ll. INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA DE LA PARÁLISIS CEREBRAL 2.1. Marco de referencia 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS Capítulo IV. GUÍA TEÓRICA-PRÁCTICA BÁSICA EN EL TRATAMIENTO DE LA PARÁLISIS CEREBRAL EN EL MÓDULO MERY ARIAS, DISTRITO DE PUERTO ARMUELLES 2010. RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice anexos
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PARALISIS CEREBRAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN -- ESCUELA DE FISIOTERAPIA; MÓDULO MERY ARIAS - DISTRITO DEL BARÚ - CHIRIQUÍ