"Programa psicoterapéutico para personas con consumo adictivo de alcohol, con alteraciones en su estructura emocional, familiar y social" - Vallester, Luis Rolando (UDELAS, 2016)
El estudio comprende el diseño de un programa psicoterapéutico sistematizado, dirigido a personas con consumo excesivo de bebidas alcohólicas, con alteraciones en su estructura emocional, familiar y social; y se lleva a cabo un plan de trabajo que comprende la captación de pacientes.