"Psicoterapia breve integrativa para estudiantes de primer ingreso de la licenciatura en psicología realizada en la clínica de atención a la diversidad de UDELAS, Extensión Chiriquí - Yangüez R., Yariela Y. (UDELAS, 2016)
En este informe, se describe el servicio de Psicología Clínica brindado a los estudiantes que aspiran a ingresar a la licenciatura en psicología en el año 2016. Las intervenciones se basaron en el modelo de terapia breve integrativa con la finalidad de facilitar técnicas y estrategias de regulación emocional, psicodinámicas, humanistas, cognitivas-conductuales y sistémicas, las cuales han demostrado su eficacia previamente.