Terapia cognitiva conductual aplicado a pacientes que asisten a tres Centros de Salud del Distrito de Bugaba, durante enero y febrero del año 2016 - Cruz, Vanessa (UDELAS, 2016)
El informe tiene como objetivo evidenciarf el proceso de práctica profesional de la Maestría en Psicología Clínica con Especialización en Psicoterapia Integrtiva, llevado a cabo en el Ministerio de Salud, en el área de Bugaba, especificamente en los Centros de Salud de San Andrés, Santo Domingo y la Estrella, durante enero y febrero del año de 2016. Además, presenta el diagnóstico de algunos casos evaluados, de las necesidades de la Institución, los ejes de intervención desarrollada y una reflexión teórica sobre los modelos utilizados para desarrollar la práctica profesional, la propuesta de intervención llevada a cabo, los resultados obtenidos, las conclusiones y finalmente las recomendaciones.