Evaluación de riesgos en el Proyecto Hidroeléctrico Planetas II : Marzo-Abril de 2015 - Jiménez Sánchez, José Luis (UDELAS, 2016)
El presente informe surge de la necesidad de identificar y evaluar los riesgos del Proyecto Hidroeléctrico Los Planetas 2, ubicado en Rincón Largo de Los Anastacios, Distrito de Dolega, Provincia de Chiriquí, República de Panamá y de su debida planificación para la correcta gestión de los mismos, además de ser un documento de sustentación de informe de práctica