Evaluación de riesgos en el Proyecto Hidroeléctrico Planetas II : Marzo-Abril de 2015 - Jiménez Sánchez, José Luis; Vinda, Pedro (David, Panamá : UDELAS, 2016)
El presente informe surge de la necesidad de identificar y evaluar los riesgos del Proyecto Hidroeléctrico Los Planetas 2, ubicado en Rincón Largo de Los Anastacios, Distrito de Dolega, Provincia de Chiriquí, República de Panamá y de su debida planificación para la correcta gestión de los mismos, además de ser un documento de sustentación de informe de práctica
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE GRÁFICA ÍNDICE DE FIGURA INTRODUCCIÓN RESUMEN CAPÍTULO I: ANTECEDENTES Y PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 1.1. Planteamiento del problema 1.2. Justificación y uso de los resultados 1.3. Objetivos de la práctica profesional 1.3.1. Objetivos generales 1.3.2. Objetivos específicios 1.4. Justificación y uso de los resultados 1.5. Alcance y delimitación 1.6. Fundamentos teóricos 1.7. Metodología 1.8. Plan de análisis y discusión de los resultados CAPÍTULO II: GENERALIDADES DE LA EMPRESA 2.1. Generales de la empresa 2.1.1. Nombre de la empresa 2.1.2. Prima de Riesgos Profesionales 2.1.3. Producto que labora o servicio que brinda 2.1.4. Ubicación geográfica del proyecto 2.1.5. Areas o departamentos que componen la empresa 2.1.5.1. Descripción de las actividades de cada departamento 2.1.5.2. Descripción de las características del área o departamento 2.2. Demografía laboral 2.2.1. Población total de trabajadores 2.3. Sistema de administración del trabajo en la empres 2.3.1. Jornada de trabajo 2.3.2. Sistema de remuneración 2.3.3. Servicioa sw Bienestar 2.3.4. Capacitación 2.3.5. Derechos laborales CAPÍTULO III: ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE RIESGOS.(PROCESO DE TRABAJO) 3. Proceso de trabajo y operaciones e organización del trabajo 3.1. Diagrama de bloques 3.2. Diagrama de operaciones Fuente: Plano del promotor 3.4. Identificación de peligros y riesgos por procesos del bloque y por operaciones 3.4.1. Aforo topográfico 3.4.2. Limpieza y desarraigue 3.4.3. Movimiento de tierra y excavación 3.4.5. Obra civil 3.5. Construcción del mapa de riesgo 3.6. Evaluación de riesgos 3.7. Control de lasiniestralidad CONSIDERACIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Documento presentado para optar por el Título de Maestría en Ciencias de la Salud y Seguridad Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: RIESGO LABORAL -- TESIS DE MAESTRÍA; RIESGOS INDUSTRIALES -- TESIS DE MAESTRIA; PROYECTO HIDROELÉCTRICO PLANETAS II -- MAESTRIA EN CIENCIAS DE LA SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL