Implementación de la Terapia Cognitiva Conductual en casos clínicos, atendidos en el Centro de Salud de Las Lomas, durante el período Enero - Febrero de 2016 - López Quiróz, Lilia Anivet (UDELAS, 2016)
Este informe se ha realizado con la intención de dar a conocer la importancia que tiene la implementación de la terapia cognitiva conductual en casos clínicos, atendidos en el centro de Las Lomas, durante el período enero - febreo de 2016.