La Práctica Profesional en UDELAS - Montenegro, Daniel (UDELAS, 2016)
Con la intención de iniciar una reflexión en el ámbito pedagógico y curricular, este trabajo introduce algunas ideas para producir un nuevo planteamiento respecto a las prácticas que establezcan meanismos de independencia entre la aplicación y la producción de conocimientos. El presente informe pretende dar a conocer los resultados obtenidos al finalizar la práctica profesional, la cual se realiza en un total de 160 horas. Adem´s, se incluyen los objetivos, el plan y desarrollo de la asesoría llevada a cabo y conceptos de práctica profesional.