La Práctica Profesional en UDELAS - Montenegro, Daniel (David, Panamá : UDELAS, 2016)
Con la intención de iniciar una reflexión en el ámbito pedagógico y curricular, este trabajo introduce algunas ideas para producir un nuevo planteamiento respecto a las prácticas que establezcan meanismos de independencia entre la aplicación y la producción de conocimientos. El presente informe pretende dar a conocer los resultados obtenidos al finalizar la práctica profesional, la cual se realiza en un total de 160 horas. Adem´s, se incluyen los objetivos, el plan y desarrollo de la asesoría llevada a cabo y conceptos de práctica profesional.
ÍNDICE GENERAL Dedicatoria Agradecimiento Introducción Capítulo I Antecedentes institucionales Descripción institucional Objetivos de la práctica docente Cronograma de actividades Justificación Capítulo II Antecedentes Planteamiento del problema Objetivos generales Objetivos específicos Justificación Capítulo III Marco conceptual Capítulo IV Conclusiones Recomendaciones Anexos Bibliografía
Documento presentado para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PRÁCTICA PROFESIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMERICAS; MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR