Manejo fisioterapéutico en pacientes con hemiparesia y alteraciones en el desarrollo motor en niños de 2 a 10 años centro de rehabilitación integral, 2011 - Bozzi Arúz, Edith Nikalella (UDELAS, 2011)
La importancia de este informe radica en que contienen todas las actividades desarrolladas durante los cuatro meses de duración de la práctica profesional. Además, contienen una propuesta que sirve de guía para que los padres con pacientes pediátricos que presenten hemiparesia puedan realizar los ejercicios en casa. También este informe es uno de los requisitos de la Universidad Especializada de las Américas para optar al título de licenciatura en fisioterapia.