Manejo fisioterapéutico en pacientes con hemiparesia y alteraciones en el desarrollo motor en niños de 2 a 10 años centro de rehabilitación integral, 2011 - Bozzi Arúz, Edith Nikalella (David, Panama : UDELAS, 2011)
La importancia de este informe radica en que contienen todas las actividades desarrolladas durante los cuatro meses de duración de la práctica profesional. Además, contienen una propuesta que sirve de guía para que los padres con pacientes pediátricos que presenten hemiparesia puedan realizar los ejercicios en casa. También este informe es uno de los requisitos de la Universidad Especializada de las Américas para optar al título de licenciatura en fisioterapia.
INTRODUCCIÓN Capítulo I INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN INTEGRAL 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción Institucional 1.3. Objetivos 1.4. Justificación 1.5. Actividades CAPÍTULO ll. INTERVENCIÓN CLINICA FISIOTERAPÉUTICA EN HEMIPARESIA 2.1. Marco de referencia 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; SISTEMA NERVIOSO -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE REHABILITACIÓN INTEGRAL - DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ; HEMIPARESIA