Tratamiento fisioterapéutico en pacientes pediatricos de 1 a 14 años con quemaduras de 2do grado en miembros inferiores, hospital materno infantil José Domingo de Obaldía año 2011 - Moreno Alaníz, Rogelio Antonio (UDELAS, 2012)
La investigación que a continuación presentamos a través de 380 horas de practica realizadas en el Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía ofrecen una visión amplia del proceso de recuperación del paciente que ha sufrido de cualquier tipo de quemadura.