Tratamiento fisioterapéutico en pacientes pediatricos de 1 a 14 años con quemaduras de 2do grado en miembros inferiores, hospital materno infantil José Domingo de Obaldía año 2011 - Moreno Alaníz, Rogelio Antonio (David, Panamá : UDELAS, 2012)
La investigación que a continuación presentamos a través de 380 horas de practica realizadas en el Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía ofrecen una visión amplia del proceso de recuperación del paciente que ha sufrido de cualquier tipo de quemadura.
INTRODUCCIÓN Capítulo I INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA SALA DE QUEMADOS DEL HOSPITAL MATERNO INFANTIL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción Institucional 1.3. Objetivos 1.4. Actividades ejecutadas 1.5. Justificación CAPÍTULO ll. INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES PEDIATRICOS DE 1 A 14 AÑOS CON QUEMADURAS DE 2do GRADO EN MIEMBROS INFERIORES 2.1. Marco de referencia 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; QUEMADURAS EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; HOSPITAL MATERNO INFANTIL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA - DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ