Intervención fisioterapéutica en niños de 0-12 meses con alteraciones motoras como secuela de ictericia, atendidos en el Centro de Salud de Volcán, 2011 - Rangel Lezcano,Celie Madelaine (UDELAS, 2011)
El presente informe de práctica profesional, consta de tres capítulos, que serán descritos de manera explícita, en donde se fundamenta el desarrollo y resultados de dicha práctica, la cual fue realizada en el Centro de Salud de Volcán, por una estudiante de la Licenciatura en Fisioterapia de la Universidad Especializada de las América extensión Chiriquí