Intervención fisioterapéutica en niños de 0-12 meses con alteraciones motoras como secuela de ictericia, atendidos en el Centro de Salud de Volcán, 2011 - Rangel Lezcano,Celie Madelaine (David, Panamá : UDELAS, 2011)
El presente informe de práctica profesional, consta de tres capítulos, que serán descritos de manera explícita, en donde se fundamenta el desarrollo y resultados de dicha práctica, la cual fue realizada en el Centro de Salud de Volcán, por una estudiante de la Licenciatura en Fisioterapia de la Universidad Especializada de las América extensión Chiriquí
INTRODUCCIÓN Capítulo I INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO DE SALUD DE VOLCÁN 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción Institucional 1.3. Objetivos 1.4. Actividades ejecutadas 1.5. Justificación CAPÍTULO ll. INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA EN LAS ALTERACIONES MOTORAS COMO SECUELAS DE ICTERICIA 2.1. Marco de referencia 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; ICTERICIA -- INFORME DE PRACTICA; TRASTORNOS DEL MOVIMIENTO EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE SALUD DE VOLCÁN - DISTRITO DE TIERRAS ALTAS-CORREGIMIENTO DE VOLCAN-CHIRIQUÍ