Intervención fisioterapéutica en la lesión del nervio ciático como complicación de hernia discal en el personal de la policia nacional de David en los meses de septiembre a noviembre del año 2013 - Atencio Nieto, Belkys Maitté (UDELAS, 2013)
La práctica profesional se basa en el estudio de casos presentados en la clínica, Sargento I Luis González de la Policía Nacional de David, donde se encuentra la incidencia de casos en lesiones de la columna vertebral; por la mecánica del trabajo. Los malos hábitos de higiene postural e incluso por falta de conocimiento y los cuidados adecuados; para evitar lesiones de la columna vertebral o lesiones músculos esqueléticas en general, entre otros.