Intervención fisioterapéutica en la lesión del nervio ciático como complicación de hernia discal en el personal de la policia nacional de David en los meses de septiembre a noviembre del año 2013 - Atencio Nieto, Belkys Maitté (David, Panamá : UDELAS, 2013)
La práctica profesional se basa en el estudio de casos presentados en la clínica, Sargento I Luis González de la Policía Nacional de David, donde se encuentra la incidencia de casos en lesiones de la columna vertebral; por la mecánica del trabajo. Los malos hábitos de higiene postural e incluso por falta de conocimiento y los cuidados adecuados; para evitar lesiones de la columna vertebral o lesiones músculos esqueléticas en general, entre otros.
INTRODUCCIÓN Capítulo I INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA POLICÍA NACIONAL 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción Institucional 1.3. Objetivos 1.4. Actividades ejecutadas 1.5. Justificación CAPÍTULO ll. INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA COMPLICACIONES DEL NERVIO CIÁTICO POR HERNIA DISCAL 2.1. Definición 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; NERVIOS ESPINALES -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLÍCIA NACIONAL DE DAVID -DISTRITO DE DAVID- CHIRIQUÍ; HERNIA DISCAL; NERVIO CIÁTICO