Plan de intervención psicomotriz para adultos mayores que asisten al Centro diurno de atención al adulto mayor (CEDAAM) Las Lajas, San Félix - Patiño Vargas, Solange del C. (UDELAS, 2010)
Sabiendo que la psicomotricidad tienen por objetivo el estudio de la conducta motriz del ser humano, ya que posee una significación transitiva, expresiva, comunicativa, relacional, simbólica lúdica y estética, es decir, por la repercusión que genera la conducta motora en el comportamiento de la persona y por la importancia de cada uno de los factores que inciden en el movimiento y que condicionan su evolución, se diseñó esta innovadora, diferente y dinámica propuesta con la cual se busca proporcionar pistas y reflexiones acerca del tema y no trata de imponer un planteamiento ya elaborado, sino una inquietud para que todos los que se dedican a trabajar y desarrollar la psicomotricidad en adultos mayores.