Influencia de la autoesitma en el rendimiento acádemico de los estudiantes con necesidades educativas especiales de los niveles de tercer a sexto grado. Escuela Medalla Milagrosa, David, Chiriquí, Período 2010-2011 - Tapia, Roxana (UDELAS, 2011)
En este estudio, se aplicó un cuestionario a los estudiantes con necesidades educativas especiales para determinar el nivel de autoestima aunado con una guía de observación permitiéndonos registra reacciones de cada uno de ellos ante situaciones en su entorno escolar demostrando que la autoestima sí influye en el rendimento académico de los estudiantes con necesidades educativas especiales.