La inserción laboral de personas con discapacidad sensorial, intelectual o física en el corregimiento de David, Chiriquí, 2013 - Guerra Sánchez, Felicita; Sánchez Tapia, Edna E.; Rojas, Beverly; Gutiérrez, Gloriela (David, Panamá : UDELAS, 2013)
La presente investigación se fundamenta precisamente en la aplicación de estos parámetros legales en las empresas públicas y privadas en el Corregimiento de David
ÏNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE ILUSTRACIONES INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: ANTECEDENTES Y PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 1.1. Antecedentes 1.2. Planteamiento del problema 1.2.1. Formulación del problema 1.3. Objetivos 1.3.1. Objetivos generales 1.3.2. Objetivos Específicos 1.4. Justificación 1.5. Alcance y delimitación 1.6. Aspectos metodológicos 1.6.1. Tipo de investigación 1.6.2. Fuentes de información 1.6.3. Hipótesis 1.6.4. Sistema de variables 1.6.5. Estrategia o diseño metodológico CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO O CONCEPTUAL 2. Marco teórico 2.1. Discapacida 2.1.1. Retraso mental 2.1.1.1. Concepto 2.1.1.2. Clasificación 2.1.1.3. Características funcionales 2.1.2. Deficiencia visual 2.1.2.1. Concepto 2.1.2.2. Clasificación y caracaterísticas funcionales 2.1.3. Discapacidad auditiva 2.1.3.1. Concepto 2.1.3.2. Clasificación 2.1.4. Discapacidad física 2.1.4.1. Concepto 2.1.4.2. Clasificación 2.2. Inserción laboral 2.2.1. Concepto de inserción laboral 2.2.2. Orientación vocacional 2.2.3. Opciones laborales 2.2.4. Proceso de inserción laboral 2.3. Perfil de la situación de la discapacidad en Panamá 2.4. La política pública en materia de discapacida 2.5. Marco conceptual 2.5.1. Discapacidad 2.5.2. Inserción laboral 2.6. Marco legal CAPÍTULO III: ANÁLISIS Y RESULTADOS CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Documento presentado para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: DISCAPACIDAD -- TESIS DE MAESTRÍA; DISCAPACIDAD SENSORIAL; DISCAPACIDAD INTELECTUAL; INSERCIÓN LABORAL; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL