Diseño, implementación y evaluación de un Plan de Capacitación en Riesgos ocupacionales, para el fortalecimiento de los niveles de conocimientos en Salud y Seguridad Ocupacional. Instituto Profesional y Técnico de Bocas del Toro. 2012 - Batista, Georgina (UDELAS, 2013)
El presente trabajo tiene como propósito principal implementarun plan de capacitación en prevención de riesgos ocupacionales a estudiantes y profesores en "educación técnico-industrial", para fortalecer los niveles de conocimientos antes y después en Salud y Seguridad Ocupcional.