"El conocimiento sobre sexualidad y su influencia en las relaciones socio afectiva de los jóvenes con discapacidad visual" - Corella R., Ilka L. (UDELAS, 2013)
Esta investigación es de gran importancia puesto que ha permitido conocer la situación actual que enfrentan los jóvenes con discapacidad visual en relación al conocimiento sobre sexualidad y su influencia en las relaciones socio-afectivas.