Estrategias de prevención del contagio VIH-SIDA en estudiantes de Primer Ingreso del Nivel Superior - Concepción Troetsch, Martín (UDELAS, 2009)
Este trabajo tiene como fin presentar a las autoridades universitarias ka becesudad de implementar estrategias de prevención del contagio del virus de inmunodeficiencia humana en estudiantes del nivel superior; para ello es necesario investigar los factores de riesgo a que están expuestos los estudiantes universitarios de primer ingreso.