Intervención clínica fisioterapéutica de las secuelas de evento cerebrovascular - Castillo Aguilar, Antonio (UDELAS, 2011)
La labor del fisioterapeuta es la de rehabilitar las secuelas que surgieron a raíz del evento cerebrovascular, para que la personas con esta condición, puedan tener una mejor calidad de vida y desenvolverse dentro de su entorno. Este informe nos permitirá conocer, los diferentes datos obtenidos durante la práctica profesional, mediante encuestas, evaluaciones y tratamiento. Por lo tanto el informe se ha dividido en cuatro capítulos.