Intervención clínica fisioterapéutica de las secuelas de evento cerebrovascular - Castillo Aguilar, Antonio (David, Panamá : UDELAS, 2011)
La labor del fisioterapeuta es la de rehabilitar las secuelas que surgieron a raíz del evento cerebrovascular, para que la personas con esta condición, puedan tener una mejor calidad de vida y desenvolverse dentro de su entorno. Este informe nos permitirá conocer, los diferentes datos obtenidos durante la práctica profesional, mediante encuestas, evaluaciones y tratamiento. Por lo tanto el informe se ha dividido en cuatro capítulos.
INTRODUCCIÓN Capítulo I INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL GENERAL DEL ORIENTE CHIRICANO DR. FRANCISCO PÉREZ 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción Institucional 1.3. Objetivos 1.4. Actividades ejecutadas 1.5. Justificación CAPÍTULO ll. INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA SOBRE LAS SECUELAS DEL EVENTO CEREBROVASCULAR 2.1. Marco de referencia 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS Capítulo IV. Propuesta RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Incluye índice de gráfica
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; APOPLEJIA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS CEREBROVASCULARES -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL GENERAL DEL ORIENTE CHIRICANO: DR. FRANCISCO PEREZ - CHIRIQUÍ