Beneficio del ejercicio físico en pacientes con hipertensión arterial tratados con un programa de atención fisioterapéutico - Casasola F., Mónica Kristel (UDELAS, 2011)
El presente informe de práctica profesional consta de capítulos, que serán descritos de manera explícita; donde se fundamenta el desarrollo, resultado y propuesta de dicha práctica realizada en el Centro de Salud de Los Anastacios, por estudiantes de la Licenciatura en Fisioterapia de la Universidad Especializada de las Américas extensión Chiriquí.