Protocolo de atención de fisioterapia acuática en niños con parálisis cerebral espástica de 2 a 9 años, en el Instituto Panameño de habilitación especial (IPHE), septiembre a noviembre de 2013 - Vargas Bosquez, Wendy del Rosario (David, Panamá : UDELAS, 2013)
El objetivo de este proyecto es determinar los principios y técnicas de tratamientos adecuados que se basan en los principios actuales. Este documento, servirá de consulta para todos los estudiantes que en fechas futuras deseen continuar proyectos afines en el ámbito clínico, ya que trata de métodos básicos de fisioterapia acuática para afecciones psicológicas, neurológica y articulares. La importancia de este informe radica en el hecho de que brinda la oportunidad de elegir las técnicas de fisioterapia acuática de acuerdo con los problemas que presenta el paciente y los objetivos del tratamiento y no con el diagnóstico.
INTRODUCCIÓN Capítulo I INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL (IPHE), SEPTIEMBRE Y NOVIEMBRE DE 2013 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO ll INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA DE LA PARÁLISIS CEREBRAL INGANTIL ESPÁSTICA 2.1. Marco referencial 2.2. Intervención clínicas fisioterapéutica Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de las observaciones y registros RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadro
Incluye índice de gráfica
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; NIÑOS CON PARALISIS CEREBRAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL (IPHE) - CHIRIQUÍ; FISIOTERAPIA ACUATICA; PARÁLISIS CEREBRAL ESPÁSTICA