Manejo fisioterapéutico de las alteraciones motoras en niños con síndrome de Down que asisten al Centro de rehabilitación integral de agosto a noviembre del 2012 - Cabrera Patiño, Laura Elena (UDELAS, 2012)
Los niños con Síndrome de Down tienen que recibir un tratamiento adecuado desde los primeros meses de vida. El tratamiento debe ser multidisciplinar de manera que abarque las distintas áreas que están afectadas en cada uno: fisioterapia, logopedia, terapia ocupacional, entre otras.