Intervención fisioterapéutica en pacientes con disfunción motriz de origen central espástico y alteración postural de miebros inferiores de 3 a 10 años atendidos en el centro de rehabilitación integral, 2011 - Guerra Morantes, Anyi Vanessa (UDELAS, 2011)
En virtud de lo anterior, este informe de práctica profesional tuvo como objetivo desarrollar estrategias de tratamiento fisioterapéutico en pacientes con disfunción motriz de origen central espática en dicha institución para así contribuir con estos pacientes y brindarles un cuidado justo y de primera.