Intervención fisioterapéutica en pacientes con disfunción motriz de origen central espástico y alteración postural de miebros inferiores de 3 a 10 años atendidos en el centro de rehabilitación integral, 2011 - Guerra Morantes, Anyi Vanessa (David, Panamá : UDELAS, 2011)
En virtud de lo anterior, este informe de práctica profesional tuvo como objetivo desarrollar estrategias de tratamiento fisioterapéutico en pacientes con disfunción motriz de origen central espática en dicha institución para así contribuir con estos pacientes y brindarles un cuidado justo y de primera.
INTRODUCCIÓN Capítulo I INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN INTEGRAL 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción Institucional 1.3. Objetivos 1.4. Actividades ejecutadas 1.5. Justificación CAPÍTULO ll INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA DE LA PARÁLISIS CEREBRAL ESPÁTICAS CON ALTERACIÓN DE LA POSTURA 2.1. Marco de referencia 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica Capítulo III. ANÁLISIS DE LAS OBSERVACIONES Y REGITRO DE LA INFORMACIÓN RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; PARALISIS CEREBRAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PIERNAS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE REHABILITACIÓN INTEGRAL - CHIRIQUÍ; PARÁLISIS CEREBRAL ESPÁSTICA