Manual de orientación familiar para estimular el desarrollo neurológico de 0 - 6 meses en niños y niñas de alto riesgo que acuden al programa de estimulación temprana del Policentro Barriada San José 2014 - Méndez C., Rosa María (UDELAS, 2014)
El objetivo principal del proyecto es fomentar la participación de la familia en el desarrollo neurológico del niño, puesto que este constituye un elmento fundamental dentro de su crecimiento armónico, y permite hacer uso de habilidades intelectuales y psicomotoras dentro de la etapa infantil, las cuales le proporcionan las condiciones necesarias para poder tener un óptimo desempeño en su vida futura.