Técnicas musicales y su efectividad en la estimulación prenatal en madres gestantes con antecedentes gineco-obstétricos que asisten al Centro de Salud de Tolé, Chiriquí, 2015 - Rosas, Maryuri Yazmín; Lezcano, Beatriz A. de (David, Panamá : UDELAS, 2015)
Esta investigación se ha enfocado en las técnicas musicales y su efectividad en la estimulación en madres gestantes con antecedentes gineco-obstétricos atendidas en el Centro de Salud de Tolé.
Indice Indice de cuadros Indice de gráficas Indice de fotos Introducción CAPÍTULO I 1.1. Antecedentes 1.2. Planteamiento del problema 1.2.1. Formulación del problema 1.3. Objetivos 1.3.1. Objetivo general 1.3.2. Objetivos específicos 1.4. Justificación 1.4.1. Importancia 1.4.2. Aportes 1.5. Limitaciones y alcance 1.5.1. Limitaciones 1.5.2. Alcance CAPÍTULO II 2.1. Técnicas musicales 2.1.1. Aplicación de técnicas musicales 2.2. Estimulación prenatal 2.2.1. Manifestaciones de la estimulación prenatal CAPÍTULO III 3.1. Tipo de estudio 3.1.1. Tipo de estudio según su enfoque 3.1.2. Tipo de estudio según su alcance 3.1.3. Tipo de estudio según su diseño 3.2. Fuentes de información 3.3. Hipóteis 3.4. Sistemas de variables 3.4.1. Definición conceptual de las variables 3.4.2. Definición operacional de las variables 3.5. Población y muestra 3.5.1. Población 3.5.2. Muestra 3.6. Técnicas e instrumentos de recolección de datos 3.7. Confiabilidad de los instrumentos 3.8. Procedimiento para recolección de datos 3.9. Procedimiento para el análisis de datos 3.10. Cronograma de actividades 3.11. Presupuesto CAPÍTULO IV 4.1. Análisis cuantitativo (Resultados de las encuestas) 4.2. Análisis cualitativo (Análisis de los resultados de la observación de campo) 4.3. Comprobación de la hipótesis Conclusión Recomendaciones Referencias bibliográficas ANEXOS
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: EMBARAZO -- TESIS DE LICENCIATURA; MUSICOTERAPIA -- TESIS DE LICENCIATURA; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; CENTRO DE SALUD DE TOLÉ; TÉCNICAS MUSICALES - MADRES GESTANTES